МБОУ "Молочницкая ООШ"
п.Молочница, Зубово-Полянский район, Республика Мордовия
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    48,6
    Обеденный зал
    48,6
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    В обеденном зале установлены столы для приема пищи: квадратной формы. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. Столы после каждого приема пищи протираются влажной салфеткой, а в конце рабочего дня моются горячей водой с моющими средствами. В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона.

    Оборудование столовой
    56

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:35после 2-го урока
    2 3 4
    12:40после 4-го урока
    5 6 7 8 9

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные
    • Отчёты
    • Ежедневное меню
    • Все документы
    • Отчёты
    • Ежедневное меню

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie